Ты для меня и смех и слезы...

Елена Нежина
Ты для меня и смех и слезы,
Стремленье, вера и печаль,
Мои шипы и мои розы,
Моя чарующая даль.

Души ранимой пыл и нежность,
Строка летучая стихов,
И неба вечная безбрежность,
И искупление грехов.

В тебе одном мои все силы,
Дыханье жизни и мечты.
Тебя Судьба мне подарила
За шаг до гибельной черты.

И озарилась тьма сияньем,
Сорвалось с уст: «Благодарю!»
И прокричало мне сознанье,
Что я люблю тебя, люблю!..

Сентябрь, 2012 г.