Зажгу свечу и помолюсь...

Елена Нежина
Зажгу свечу и помолюсь,
Твой образ сердцем вспоминая.
К тебе душою прикоснусь,
Вмиг расстоянье сокращая.

А за окном опять дожди,
И ждет природа листопада.
Ты тоже сердцем ощути
Мою молитву пред лампадой.

И, может быть, однажды мы
Друг друга нежностью согреем.
И будут только нам слышны
Слова, что высказать не смеем.

Август, 2012 г.