Удар под дых...

Ирина Бойцева -Другая
Под маской друга в душу он влезал.
И это получалось, даже очень.
Со лживой помощью, журя, всех покрывал.
И сам был чист, ничем не опорочен.
 
Ну, а когда настал прощания час,
Он выдал всех и продал с потрохами.
И в этот миг одно смущало нас,
Как можно так вот поступать с друзьями.

Наверно, в том была его корысть.
Удар под дых - чтоб место своё знали.
Ждёт впереди нас всех большая жизнь.
И главное, чтоб нас не предавали...

11.06.2020

Картинка из Интернета