Мой друг, позволь тобой пленяться...

Елена Нежина
Мой друг, позволь тобой пленяться,
Позволь тобою дорожить,
Покорно чувствам отдаваться,
Хоть иногда, но рядом быть.

Смеяться, плакать, веселиться,
 И за здоровье пить вино
И о тебе Христу молиться,
Когда луна глядит в окно.

Я не хочу казаться смелой:
Увы, я многого боюсь,
Но коль душа тебя воспела,
Я с этой песней ввысь стремлюсь.

И там, ладони простирая,
К сиянью радужной мечты,
Тебе, как прежде, все прощаю
Лишь оттого, что ты есть ты.

Июль, 2012 г.