Я слишком по-женски люблю...

Елена Нежина
Я слишком по-женски люблю,
И слишком по-женски ревную.
У Бога смиренья молю,
Ищу твоего поцелуя.

До боли, до крика, до слез
Рвусь плотью к тебе и душою.
Все это реально, всерьез,
Все это случилось со мною...

Назад нет пути, а вперед
Боюсь сделать шаг и споткнуться.
А, может, не брать это в счет,
Чтоб в счастье успеть окунуться?

Чтоб глаз твоих всю глубину
Прочувствовать до откровенья.
Я в ней погибаю, тону,
Но в этом есть доля спасенья.

Мгновение, вспышка - и все!
Лишь сердцем тебя знаю, слышу.
Хоть что-то пусть будет мое!
                Хоть что-то...
                О, Боже Всевышний!..

Июнь, 2012 г.