Не осуждай

Елена Нежина
Не осуждай мои желанья,
Не осуждай порыв души!
Прими объятья и лобзанья
И веры в счастье не лиши.

Пусть эта хрупкая надежда
Меня согреет в час ночной.
Сниму сомненья, как одежды,
Чтоб хоть мгновенье быть с тобой.

Сгорю ль в огне безумной страсти
Иль чистой в небо вознесусь?
Я вся в твоей и Божьей власти
И ничего уж не боюсь.

Ничто не может быть прекрасней
Стремленья верить и любить.
Иначе невозможно жить,
Иначе жизнь была б напрасна.

Июнь, 2012 г.