Кусочек счастья

Елена Нежина
Я умерла и вновь воскресла
От взора пристального глаз.
Пусть не жена и не невеста,
Но счастье здесь, со мной, сейчас!

Я распахнула рук объятья,
Желая в Нем весь мир обнять.
Хочу всем сердцем осознать я
Любви земную благодать.

И вспышка слов тех откровенных
Так озарила душу мне,
Как будто рухнули все стены,
Оставив нас наедине.

Светло глазами улыбнувшись,
Согрел меня Он теплотой, -
И я ушла, не обернувшись,
Кусочек счастья взяв с собой.

И где-то в глубине сознанья
Мелькнула мысль: «Он все же мой...»
Не просто так все в мирозданье:
Все решено давно Судьбой.

Май, 2012 г.