С досады водка. Я с тобой

Алла Радо
Всё знала, будет не всерьез. Как чашка чая.
Из темных пятен и полос на свет нечаянно.
И жить обычай застарел до безопасности.
Ты в соучастии сгорел до безучастности.
С досады водка. Я с тобой. Промочим ссохшее.
Пока пока. Как жест ногой. Всего хорошего...