Иди сюда, иди ко мне!

Елена Нежина
Иди сюда, иди ко мне!
Коснись губами глаз усталых,
Чтоб в этой лунной тишине
Душа от счастья замирала.

Я взглядом выражу все то,
Что речью высказать не смею.
Накинь на плечи мне пальто!..
Ах, что ж я снова так робею?!

Зачем же руки вновь дрожат,
Тебя обняв столь осторожно?!
Никто, никто не виноват,
Что без тебя мне так тревожно.

О, время, бег останови
И обрати минуты в вечность!
Дай ощутить мне вкус любви,
Дверь, приоткрывши в бесконечность.

Декабрь, 2011 г.