Бестолковое

Наталья Метелица Драголова
Неистовый рассвет машинным ором
царапает едва воскресший слух,
Он удивлялся шумным коридорам
и вспоминал, что это новый круг
бесформенно-зияющего Нечто
внутри всё той же тленной суеты.

А в Храме Ночи истекали свечи,
которые зажёг уснувший ты...

06. 2020