Назло судьбе

Елена Нежина
Люблю тебя назло судьбе,
Назло судьбе тобой пылаю.
И вновь безгрешный грех свершаю,
Стремясь отчаянно к тебе.

Мечтаний сладостные дни,
Минуты счастья, и смятенья,
Объятий жаркие мгновенья –
Вот все сокровища мои!

Назло судьбе, назло всему
С тобой сливаюсь воедино...
Мне это так необходимо,
Иначе жизнь мне ни к чему.

Июль, 2011 г.