Ты для меня стал наважденьем...

Елена Нежина
Ты для меня стал наважденьем,
Ты светом стал моим и тьмой,
Моим безумством и забвеньем,
Отчаяньем и тишиной.

Ты стал религией и тайной,
Живой мелодией стиха.
И знаю я, что не случайно
Душа стремится в плен греха.

Я не хочу играть святую,
Мне лицемерье ни к чему.
Тебя у всех я отвоюю,
Хотя б на миг себе возьму!

Я это выстрадала сердцем
И столько лет ждала, ждала,
Чтоб наяву в любви согреться,
Что так меня всю обожгла.

Июнь, 2011 г.