Не отпускай руки, не отпускай...

Ягодная Фея
Не отпускай руки, не отпускай,
Пусть беспощадно время глушит!
Ты просто мне пообещай:
Ничто не сможет все разрушить.

И не затопчет, не сотрёт,
И не сорвёт под корень слепо,
А если в пепел вдруг сожжёт,
Мир фениксом взлетит на небо!

Ничто нас больше не пугает,
И сила есть у нас в груди,
А если даже поломает,
Никто не смеет нас стыдить!

Держи меня, царем зовясь,
И расстоянья не помеха.
Душа с душой, переплетясь,
С улыбкой шепчут, звонким эхом.