И боль, и счастье, и мученья...

Елена Нежина
И боль, и счастье, и мученья
Ты подарил душе моей.
Любви земной отдохновенье –
Свет голубых твоих очей.

Моя душа вся им подвластна,
Но не молю ослабить власть.
И так возвышенно, прекрасно
К ногам твоим покорно пасть.

Ты не сочти за униженье
Такой порыв моей души.
Я жизнь хочу, как посвященье,
Преподнести тебе в тиши.

Пусть наши судьбы не сойдутся,
И мы знакомы лишь слегка,
Но вновь слова с добром найдутся,
Руки коснется вновь рука.

Пока душа огнем пылает -
Огнем спасительной любви,
Она твой путь благословляет
И все страдания свои.

Июнь, 2011 г.