Гурман

Александр Соломатин 3
Песенка в стиле кантри.

Кого-то с работы
Гонят взашей,
А кто-то кредиты берёт.
А тёща моя
Ловит мышей,
А кот с удовольствием жрёт.

На шоу бранятся,
Аж дым из ушей,
А главный всё время орёт.
А тёща моя
Ловит мышей,
А кот с удовольствием жрёт.

Нам вместо блинов
Продадут беляшей,
Аджики нальют полный рот.
А тёща моя
Ловит мышей,
А кот с удовольствием жрёт.

У нас за границей
Полно атташей,
И взяток никто не берёт.
А тёща моя
Ловит мышей,
А кот с удовольствием жрёт.

Живём до зарплаты,
Хоть попу зашей,
А дальше, как Бог нам пошлёт.
А тёща моя
Ловит мышей,
А кот с удовольствием жрёт.

Нет у народа
В матрасе грошЕй,
Взаймы ведь никто не даёт.
А тёща моя
Ловит мышей,
А кот с удовольствием жрёт.

       *  *  *

К обрыву! Быстрей!
Закусив удила.
Вперёд паровоз наш летит.
А тёща моя
На работу пошла,
А кот обожрался и спит.