75 лет пролетело с конца войны

Гений 3
75 лет пролетело с конца войны,
Были они отважны и смелы,
Жаркая тогда была весна,
В далёком 1945 году,победа,
Помнить надо всегда,
Как обрывается жизнь,
В этих боях жестоких,
Когда же мир наступит ,
Планета Земля глубоко вздохнёт,
Наступит покой и тишина,
Дождик тёплый прольёт,
Пока не настала пора.

11.06.2020г.