***

Наталья Чудакова
Давай друг друга больше не касаться
Ни телом, ни душой, ни головами...
И если нам уже пришла пора расстаться
Давай не будем делать наживую оригами.
Давай что было соберём в чулане,
На маленьком окне задернем плотно шторы,
Чтоб ни одно из тех воспоминаний
Своим цунами не сломало горы.