Параллельные параллели

Наталья Василевич 3
Параллельные мы параллели,
Многозвучно душою болели.
По спирали летят карусели,
Параллельные не параллели.

Мы с тобой параллельно дороги,
Беспорядочны наши тревоги.
Без оглядки бегут параллельно
Наши мысли, рождаясь отдельно.

Параллельны заботы, минуты.
Звёзд далёких сияют маршруты.
Существуя в созвездьях раздельно
Всё, что в небе – земле параллельно.

Всё, что в душах на игрек умножим,
Всё, что в мыслях на завтра отложим.
И за чашечкой кофе мгновенно,
Мы придумаем всё непременно.

Даже если пройти не сумели
Жизни плоскость, деля в параллели.
Даже если мы всё не успели…
Параллельные мы параллели.

     6 февраля 2012г.