Мир страстей

Светлана Левченко Донецк
Мир разорванных страстей,
Мир войны, потерь, сомнений,
Взрыв жестоких новостей,
Новых вирусов и мнений.

Где для счастья время нет,
Где любви так мало места,
Правит жизнью интернет,
А в питании культ теста.

Электронных игр тюрьма
Сторожит детей с рожденья,
В мире горе от ума,
Жизнь на грани преступлений.

И не спит в тревогах мать,
Из души молитвы вяжет,
Как же горестно терять,
Каждый связанный ком пряжи.