Обесточен

Тэутшендэл
Ночи порваны в клочья
Дни как маскарад
Я полностью обесточен
И не отступить назад

Я перебираю рифмы
Я тискаю новый лад
С детства знакомые стигмы
И я этому очень рад

Я тупо мешаю все краски
Я режу на ленты холсты
Беззвучно скольжу в своём танце
В идилии тисках пустоты

Придуманы новые фразы
Закончен новый сюжет
Но стены, ревущие плазмой
Разрушат опять мой макет

И не спасёт рокировка
Когда ты лишь грань на доске
Поправлю сзади винтовку
И тихо уйду по росе.