Аппетит

Евгений Вязов
О чём они думали
Когда убивали
Какими то ядами
Пищу отравляли
Представлялась
Могилы тайны заберут
Но так не срослось
Почему то вдруг
Кто то покрепче
оказался чем яд
теперь обвиняет
В прискорбный час
С мафией бороться
Можно снова напороться
На хищные зубы
С виду людей
А так похуже
Страшных зверей
Ни чести не совести
Нет у них
Только огромный
До денег аппетит