Хранитель

Тэутшендэл
Пробелы заполняю
Полёты наяву
А мысли в прошлом тают
Укутавшись в золу
Я тень от ореола
Обратный ход часов
Я след от метеора
Хранитель старых снов

Бушует Лес сознания
Всё валит в бурелом
А суть и содержание
Заявлены грехом
Условно наказание
Отменена статья
Врагам раскрыта тайна
Объявлена война

И вот в закат уходят
Последние бойцы
А бесы хороводят
И вторят им юнцы
Сомнение под запретом
И нравственность табу
Мрак объявили светом
Всем подменив судьбу

05.06.2020   Тэутшендэл