Танцующий с ветром

Лариса Белоус
Танцующий с ветром,ветрами объятый,
Где ты иль вперёд,иль назад,не понятно,
Кружит в океане,как в мойке, вода,
И точка опоры экватор всегда.

А здесь,на Бермудах,и время течёт,
И жизнь,как с нуля тебе новый отсчет,
А сможешь пройти,попадешь на распутье,
И только на небо ветер попутный.

Семь футов под килем,где бездна видна,
И цель: не достичь до земли,как до дна.
И шанс лишь один: на штурвал положиться,
И с морем,как Богом,воистину слиться.


Вода до экватора стекает по часовой стрелке,после против часовой,на самом экваторе уходит перпендикулярно...
Мой сосед по причалу должен уже пройти Бермуды,и если его не сгесет течением и ветром, к августу появится в Испании...