Внутрь

Ева Фиалковская
этим утром мне захотелось вернуть то важное, что упустила, оставила в ядовитой весне, ту осознанность себя, что делала меня сильной, цельной, а не рассыпанной на фрагменты. хочется лучше чувствовать себя колкими каплями проточной воды, чем разлитым на полу вчерашним чаем. я скучаю и хочу, чтобы у тебя получилось все, о чем ты мечтал и когда-либо будешь. я всегда за тебя, мысленно стою за твоей спиной и знаю, что ты обязательно получишь ту часть тепла из моего сердца, которая предназначена только для твоих глаз.