Разлука

Татьяна Палагина-Абаляева
Еще твой след метель не закружила,
Но я в разлуке сильно затужила.

И без конца считаю дни и ночи,
Когда вернешься, сделав путь короче.

Пока ты в доме – в нем покой и радость.
И не страшит крадущаяся старость.

Пока мы вместе – мы неодолимы,
Хоть мир жесток, а люди нетерпимы.