Путь

Екатерина Глинских
   Слезы хрустальной росой -
   Падали, падали
   В воздухе пахло грозой -
   Ладаном, ладаном
   Надо смелее идти -
   Надо бы, надо бы
   Только не видно пути -
   Падаю, падаю!