Сегодня... Сейчас...

Макс Адов
Хочешь сегодня счастья...
Бери не задумываясь... Ровно столько, сколько не покажется мало...
Бери от жизни всё, именно сегодня, именно сейчас... Не откладывая ничего на потом!
И пускай все запреты  катятся к чёртовой матери, можно всё, понимаешь? Всё! Если очень захотеть. Но только не в чем себе не отказывай... Жизнь - такая с@ка. Сегодня она есть, а завтра...