Минуты ожидания...

Макс Адов
«Он бесконечно смотрел на часы, мысленно подталкивая минуты… и понимал, что теперь каждая секунда жизни принадлежит Королеве его сердца, той самой девочке, которая перевернула весь его мир и подарила вкус к жизни!»
 
Он: Как же мучительно долго длятся эти минуты...
Я в дали безумно скучаю за тобой любимая, а мне бы вдохнуть твой запах нежности... Целуя, оголенные плечики и броситься в омут любви и страсти...
Любить до безумия... Тонуть в твоих глазах, замирать от ласки твоих рук... Не сводить глаз от аппетитных губ, которые с такой интонацией произносят моё имя... Как током по позвонкам...
 Я люблю тебя девочка моя!
 
Она: Минуты ожидания длятся не просто мучительно они кажется отбирают у тебя половину дыхания твоего…Тебе хочется скорее услышать щелчок замка и наконец то вздохнуть полной грудью и на выдохе улыбаясь прошептать: «Любимый…»
Броситься в объятия и почувствовать всю нежность, которой так не хватало, насладится вкусом губ, как сладким нектаром, жадно выпивая каждый поцелуй, шептать на ушко о любви и понимать, что ты самый счастливый человек! Рядом с тобой любимый мужчина от любви которого сердце бьется по-особенному и дышится легко и вкусно!
Я люблю тебя мальчик мой!
 
Макс Адов & Лена Миленкина