С праздником Россия! Нет тебя красивей

Галина Раннева
С праздником Россия!
Нет тебя красивей!
Словно девица
в ярком платье,
всю тебя не обнять мне.

Хотя бы взглядом пройтись
по твоим  просторам
и заглянуть в каждый город,
в каждое село,деревню,
городское поселение
И поздравить с праздником
всё  твоё население.

Многонациональная,
многоликая
Ты словно берёза
со всеми слитная.
Твой народ любит песни,
твой народ любит танцы.
Ты в мире всего
чудесней,
с тобою никому
не сравняться.

Твои леса,твои просторы,
холмы,долины,леса,горы,
на многих километрах.
Всегда ты всех приметней.
Лучше нет  твоих цветов,
ситцевое разноцветье,
земли зелёный покров
и трелей птиц в небе летнем

С праздником любимая
Россия,
нет на планете
тебя роднее,
милее,скромнее
и красивей.