Мне снился сон..

Алла Заночкина 7
Мне снился сон пленительный и сладкий..
Как буд-то два невидимых крыла
Обняли нежно Душу..
И украдкой ласкали локоны, когда спала..

Как буд-то всю Любовь мою и Нежность
Те крылья вознесли аж до Небес..
И подарив земную безмятежность,
Открыли мир невиданных чудес..
(А.З.)
11.06.20