Осень, утро, моросит...

Зинаида Горшкова
************************.
Осень, утро, моросит,
Разгулялся ветер.
Просыпаться мне велит,
Мчась по белу свету.

Вечный пилигрим Христов-
Вестник зимних холодов.

На душе теплым - тепло,
Веселится печка.
Дым приятный, расцвело.
Кошка на крылечке.

Дремлет погрустневший сад,
Он уже давно не млад.

Вспомним с ним мы о былом,
Все весны мгновенья.
Небо сине над селом,
Пышное цветенье.

Тосковать сейчас резон
В ностальгический сезон.

___________***_____________