Ко Дню Рождения Пушкина

Вадим Ильич Росин
            аллюзия на перлы "сладкой парочки" Тэ-Жэ

«Пытаемся вовсю слагать стихи»(с)
с моею волоокою подружкой.
(Вот то-то бы «обрадовался» Пушкин,
решив, что это плата за грехи
ко Дню Рожденья от стихирных асов,
которые не прочь продолжить ряд:
Анн-Серж Голон, Панаева-Некрасов…
о Т. и Ж. ух! ещё как заговорят….
           -
Писцы как куры, нет, пардон, как уткы,
как… лебеди… не могут без воды.
а их СТЕХИ, как ето – пар в желудке,
который не выходит без нужды.
Восьмой годок они с Татьянкой строчат,
и остаются ко всему глухи.
Не дай Вам Бог, читатель, скушать к ночи,
хоть стопку этой пошлой шелухи.

ПАЕТЫ нас тут всех в виду имеют.
Включил айфон, «пришпорил стремена» …
Как жаль что в Лету канули дуэли,               
осталось нам послать лишь Д,юра на…
его лишь одного, но не подружку.
Она же тут конечно не при чём,
Татьяночка ему как няня Пушкину,
немножко подливает дури в кружку
и подставляет хрупкое плечо….