Не будем мы считать года

Татьяна Лесницкая
Не будем мы считать года!
Они идут, и слава Богу!
Мы выбираем города
Любовь, друзей, свою дорогу
Ну, не без рытвин, иногда...

Не будем мы считать года!
Они идут, и это классно!
Так будь же ты всегда прекрасна!
Душой и сердцем молода!

Не будем мы считать года!
А вот шампанское пить, будем!
И тосты говорить и петь
В честь дня рождения
Близким людям!

Не будем мы считать года!
Нам арифметика зачем?
Пусть летний дождик смоет грусть
И все невзгоды насовсем !