Что нужно мне?

Владимир Волков 14
Что нужно мне?
                Покой, наверно -
чтоб от знакомых отдохнуть,
жить в тишине
                не так уж скверно,
и я шагну за Млечный Путь!


Галактика
                другая рядом,
мне интересно как у них.
Не тактика -
                а просто надо
узнать кто мы для тех, других.


А есть они,
                еще не поздно
нам навести туда мосты?!
Для нас огни
                в далеких звездах,
там исполняются мечты!


Дорога в Рай -
                семь поднебесий
и мне конечно же туда,
на гвоздь пора
                рюкзак повесить,
в котором смертные года.