Сотни знакомых, но очень мало друзей...

Анна Пшениснова
Сотни знакомых, но очень мало друзей,
Много одной руки, чтобы их назвать.
Сердце разбито на тысячи мелких частей,
И нет сочувствия, только одни слова.
Хочется так, чтоб хоть кто-нибудь понимал,
А не старался проблемами загрузить.
Ну, почему всегда передо мной стена,
Которую люди зовут привычно "жизнь"?
Господи, как? Объясни мне, как же познать себя?
Как вновь расправить крылья, что за спиной?
Все-таки верю, что счастье найдет меня,
Я заслужила его дорогой ценой...