Наверстаешь всё!

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев

           Наверстаешь всё!
(http://stihi.ru/2020/06/06/9186)

И*спачкал вечер небо гуталином...
В*озможно ночью снился дивный сон...
А* день ушедший стал лишь КОМОМ блинным,
Н*о памяти о нём Ты не лишён!

С*овсем забыть вчерашний день нет сил...
Е*два ли можно удалить БЫЛОГО холст!
Р*ешив поправить мозг лекарством винным,
Ё*кать Ты будешь. И пристанет дрожь!

Д*ень настанет новый, Ты поймёшь,
К*ак измерить счастье ДВУХ шагами
И* в кулак все пальцы Ты сожмёшь,
Н*аверстаешь всё, что суждено Богами.
***                08.06.2020 22:36   •
г. Пикалёво, Ленинградская обл
***