Только море, только море, победит

Алевтина Мацонко
А на море лишь ненастье, пелена.
Берег стонет, берег плачет.
Бьет волна.

Только море, только море победит.
Никого не пожалеет, не щадит.

Ты прогневался напрасно царь морской.
Просто сердце у меня опять с тоской.

Только море, только море победит.
Никого не пожалеет, не щадит.

Почему бросаешь камешки к ногам.
Не надейся свое счастье не отдам.

Только море, только море, победит.
Никого не пожалеет, не щадит.

А волна она грохочет вновь и вновь.
Говорит, что потеряла я любовь.

Только море, только море, победит.
Никого не пожалеет, не щадит.

Я не верю, я не верю, все пройдет.
Лучик солнца отогреет и спасет.

Только море, только море, победит.
Никого не пожалеет, не щадит.