Юдифь и Олоферн

Александр Миронов Ск
Утро и запахи свежи
свеж сексуальный мотив.
Голову режет и режет
у Олоферна Юдифь.

Режет по-бабьи неловко,
будто вкатилась в ремонт.
Ржавою режет ножовкой,
звуком во весь горизонт.

знают менты и соседи
девушку эту сполна.
юную стройную леди
знаю и я, и страна.

Ах, как красива головка
бросить бы тело средь шкур!
Но молодая чертовка
может отрезать башку.