Путешествие по Планетам. 13 кристаллов. Зодиаки

Светлана Доля
Ну а двенадцатый кристалл
Рассыпал зодиаки.
Взошли они на пьедестал,
Нам подарив все  знаки...

Любовь их – в каждом расцвела
С особой силой-меткой...
А в жизнь идя, сама душа,
Свой знак схватила  метко...

Их очень много – чувств река –
Для каждого готова...
И кто-то цвет, как облака,
Возьмёт в свою основу...

А кто-то с ветром полетит
На кораблях воздушных...
Увидит солнечный зенит
В огнях неравнодушных...

А кто-то горы иль леса 
Познать захочет близко...
И широко открыв глаза,
Парит над ними  низко.

Моя душа пришла сюда,
Как Жрец – хранитель знаний...
Объединить всех навсегда –
Идти путём исканий...

Вокруг ошибки устранять,
Мирить,  конфликты напрочь
В любви прекрасной растворять,
Душой открытой, храброй...

Найти во спорах компромисс,
Сотворчество наладить...
Благодарить любовь за жизнь
Во благо Света, ради...

Дарить возможность Свет принять,
Чтоб Путь увидеть мудрый...
И Род людской душой связать
С Планетой изумрудной...


Картина Марины Белокурской

Ссылка на следующую главу:
Грааль http://stihi.ru/2020/06/12/9334


Ссылка на предыдущую главу:
Нептун http://stihi.ru/2020/06/11/85



  ****************************

ПОэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!


И пусть всем миром правит свет,
Назло всей тьме  ненастью...
Ведь жить с любовью и добром –
Большое это  счастье !

Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!


Хранители душевного тепла,
Мы ищем путь среди заветных знаний,
Душа твоя теперь уже вольна,
Стремиться суть узнать святых преданий.
И продолжая жизненный полет
Среди конфликтов*, тягот и сомнений,
Ты с Зодиаком путь свой обретешь,
Так душу отражая в песнопеньях!


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!


Твоя душа легка, светла,
Умеет править Миром,
Но не земным, а голубым,
Что в небесах красивых!
Сумеет рассказать нам стихотворно
О многом неизвестном,
Такая доля у нее,
Теперь-то нам известно.
Легко находишь образ планетарный
И зодиаку ты родня,
Даны не всем такие тайны,
познала многое до дна.
И пусть живут на свете тайны,
Их суждено кому-нибудь открыть,
Ты раскрываешь их так славно,
Что интересней стало жить!


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Кружась над тайной зодиака,
Душа к познаниям летит,
Уйдя от волн седого мрака,
На Зодиаки дан транзит...

Любовь в них расцветает ярко,
Горя над знаками огнём,
Здесь душам знания в подарок,
Идти искательным путём...

И радоваться тайнам Света,
И править солнечным лучом,
И украшать свою планету,
И быть ей чудом и плечом...