Muh-he-kun-ne-tuk

Ниил Журавлев
лето,
на скамейке ты спишь,
глажу рыжие волосы,
они в котихах,

ты просишь глоток,
говоришь, мужчина,
поправьте меня,
мелочь,
ты страшна, но с грудями,
богобоязнена, но почему так мокро,

доллар меня спасет,
я сейчас схожу, блевану...
пойдем купаться,
гудзон,а придется пройти,
через  Бэттери-парк,

ведь кругом черные,
ебашут белых....
 раскрасневши как могикане,
охеревши от десятка портвейнов,
ныряем за чайкой в гудзон....

и перья и перья кругомммм....