Тане - 1369. О Тошке и Сашке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Верное решение, Георгий. Пусть ходит по цепи кругом, чтоб не искал он больше дом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.06.2020 16:55 

***

Как его жалеем, Таня,
А особенно - жена!..
На цепи, умнее станет?
Я боюсь, что - ни хрена!!!

Спасибо, Уважаемая, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2020 23:50   

***

Георгий, интересные рецензии для Танюши. С теплом души.

Татьяна Темнышева   11.06.2020 16:53 

***

Я Тебе пишу - не хуже,
Правда, наливаешь мало,
А Душа просить устала:
Будто искупалась - в луже!..

Всё на Бражникова Сашку
С восхищением глядишь,
Первая, Его - рюмашка,
А Егору, Таня - шиш!..
Что краснеешь и молчишь???

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2020 23:44

***

Георгий, а мне Санька жалко. Надо предупреждать о подготовке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.06.2020 16:46

***

Трезвый, Он, нормальный "парень",
Хоть теперь - пенсионер:
На баяне классно шпарит,
На гармони, на гитаре,
(И со мной, конечно, в паре!),
Пьяный, "вождь семи - мегер"!..

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2020 23:38