Мы посвящается Алине Гудковой

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Алине гудковой

Мы здесь
Как одно целое из ничего.
Живём
Всем ненавидящим нас назло.

Я ваш
С вами могу я вполне открытым быть.
И нас
Если мы вместе нас нельзя сломить.

Мы не герои друг для друга
И не враги.
И нету ненависти в нас,
Как и любви.

Здесь нет.
Опасности, что будешь предан.
И друг
Для друга соль да с хлебом.

И свет
Души, тут льётся вечно.
У нас
Нет никогда противоречий.

Мы не герои друг для друга
И не враги.
И нету ненависти в нас,
Как и любви

Слава одной большой семье
Там где доверие и свет.
Где кроме "Наших" никого
На белом свете больше нет.
Где не забудут никогда.
Где примут из тыла врага.
Где и проходит наша жизнь
И то чем сильно дорожим

Мы не герои друг для друга
И не враги.
И нету ненависти в нас,
Как и любви