Миледи

Татьяна Вийом Сыч
Грущу без вас я, милый Д'Артоньян,
Мне вспоминать о вас всегда приятно!
Я помню вечер, звезды и кальян,
Под липами, где тихо и прохладно.

Я помню, как под полною луной,
При нашей встрече, возле водопада
Вы были очень трепетны со мной
В тумане багровеющего сада.

Но лилию на выступе плеча
Увидели тайком под пышным платьем,
Оставленную мне от палача,
На память о моей преступной страсти.

И оседлав свой черный Мерседес,
Поймав за хвост строптивую удачу,
Вы вылетели мне - наперерез,
Опередив мою хромую клячу.

Стреляла в бампер я паля с плеча,
Но пуля вас задела неудачно,
Сползая вниз и что-то бормоча,
В последний раз, вы улыбнулись мрачно.

Я вас любила, милый ДАртоньян,
Хоть это было очень незаметно,
Но сердце ныло от любовных ран,
И это не прошло, увы бесследно.
 
Прощайте же, мой милый Д'Артоньян,
Вы не вернетесь больше уж обратно! 
Но на плече цветка дурной изъян,
Напомнит мне о вас - неоднократно!