Сосуществование

Будаева Светлана
Ирис с пионом
Рядышком в клумбе цветут,
Не соревнуясь.

Даже не вспомню,
Как оказались вы тут -
Только любуюсь.

В мирном цветении чист
Воздух окрестный,
Бабочка села на лист
Трепетом светлым.