Тест Анны Ахматовой

Анна Ченских
    Недавно в Инете мне попалась информация,показавшаяся интересной о "тесте Анны Ахматовой".
В ней говорится о том,что :
"Поэт в шутку (или нет) делила людей на две категории в зависимости от того, какой вариант ответа они выбирали. Вопрос всего один.Анна Андреевна Ахматова считала, что есть две крайности человеческой сути: "чай, собака, Пастернак" и "кофе, кошка, Мандельштам".
      Тот, кто склонен к первому варианту-человек “чай, собака, Пастернак” - надежен, спокоен, уравновешен, оптимистичен. Он отличается постоянством взглядов, имеет твердые моральные принципы. Любители чая, собак и поэзии Пастернака практичны, не склонны менять своих решений, в меру амбициозны, часто тяготеют к деловой сфере. Часто кажутся немного простоватым, без изюминки и загадки.
     Второй вариант -люди “кофе, кошка, Мандельштам” - это обратный полюс. Человек этого типа более изыскан и интересен, но, что называется, с гибкими нравственными устоями. Пессимизм, склонность к преувеличениями и излишней драматизации делают кофеманов-кошатников, любящих Мандельштама, подверженными депрессии. Они неприкаянны, часто меняют мнения о происходящем, а вместе с ним планы на будущее и цель в жизни.
     Кофе и чае-маны, конечно, согласятся с тем, что в этом есть доля правды."
     Свою долю правды определила и я : в подходящей мне строчке про Пастернака инородным показалось замечательное,но менее любимое мною(чем кошка)- животное.
***
     Что в расчет не взято Анной,
     Иль в ответе что "не то"?
     "Кошку" взять у Мандельштама,
     Совпаденье- на все 100!