Так много хочется сказать...

Олег Сергеевич Павлов
Так много хочется сказать
Так мало хочется услышать
И не просить, а честно взять
Ну, в крайнем случае, похитить

Так хочется прожить жизнь, а не выжить
Так хочется запомнить каждый миг
Секундами жизнь мерить, не годами
С тобой, мой самый главный человек!

Так важно оставаться Человеком
Так важно не ступать через себя
Мне кажется, порой бывает легче
Уйти навечно, чем остаться на всегда

Я не согласен, не пойму и не признаю
Что виновато наше время, а не мы
И страх в душе, за то, что не читают
Ни книги, ни состав и не досье...