Облачный пёс

Шаталина Дарья
Облачный пёс виляет
Своим пушистым хвостом.
Облачный пёс не лает –
Лижет всех языком.

Справа голову видно,
Спинка левее, смотри!
Облако любопытно
Нюхает всех с высоты.


12.06.2020
#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
Фотографию предоставила Лилия Сергеева