Только шаг до тебя

Полякова Юлия
Только шаг до тебя и коснуться.
Наши губы скучают и терпят.
Эти руки меня словно лепят,
А мои так хотят и трясутся.

Ты меня прожигаешь небрежно
С этим я доживаю до встречи.
Я хочу целовать твои плечи,
Я хочу обнимать тебя нежно.

Ты во мне остаёшься надеждой,
Я неделю живу с этим прошлым.
Мы словами срываемся в пошлость,
А друг с другом срываемся грешно.

Я хочу тебя страстно и крепко.
Я скучаю по "нашим отелям".
Пусть у нас нет совместной постели,
Всё равно я хочу тебя, детка.