Жизненные ценности

Шаталина Дарья
Вдруг Мама начала писать стихи...

Вера Артемова (15.11.1952 гр)
***
Не торгуют святостью,
Нет цены любви.
Что еще бесценно
Ты мне назови.

А еще бесцен
Милой мамы  взгляд
И слеза ребенка...
Что поставишь в ряд?

В ряд поставлю  бабушки
Добрый,  я, совет
И краюшку хлеба,
Что вкуснее нет

10.06.2020

В первый ряд я поставлю сыночка,
Мужа, внуков и лапочку- дочку.
И над всем - Богоматери взгляд,
И, ласкающий , Сына, что
Свят.
"Прости,  Боже, что так люблю их.
И тебе молюсь, Ты храни их,
В свои руки возьми и спаси..."
Вопль всех матерей на Руси.

Что же я? Не осталось  мне места,-
Вот такая, невеста без места. ..
Но святые гласят, слог не нов
"Кто заботится  о других, 
О том заботится Бог "

17.06.2020

#стихимамы
#ВераАртемова
#Литмарафон_Шедевры_Самоихоляции