Вот ведро

Галина Минакова 2
Это труды моего внука. Не печатала, надеялась, что он их доработает, а теперь боюсь потерять то, что есть.
Корчагин Андрей.

Вот ведро, а вот и швабра.
Я решил полы помыть.
Взял ведро, налил водицы
И полы уж начал мыть.
Но чего-то не хватает.
И смотрю: а где же тряпка?
Мне сегодня не найти.
Не найти мне уж теперь.
Пусть промывка подождёт.
Положил ведро и швабру,
И услышал я стук в дверь.
Вот конец моей уборки.
Вот такой я стихоплет.

   Март 2020 года